pinkx02

Instagram🔎pinkee.02

男朋友太可爱了怎么办?

1000字速打,无脑小甜饼。大概15R...?
灵感一来码的,随便看看就行!
贝雷帽层层真的太可爱啦
虽然我没写贝雷帽的梗哈哈哈哈

-

男友太可爱了怎么办?
当然是宠着他啊!

刚结束BOSS的打歌期,紧接着迎来的是127的回归。 原本一头金发的董思成,在Cody姐姐的魔爪之下,染成了显眼的粉红色,如果金发时是个小妖精,现在就是个小可爱!这一头发色也引来了来自哥哥弟弟们的加倍疼爱。

郑在玹最近很头痛,因为每次N娜娜结束后回家,都会看到自己的小男友被其他队员们上下其手,一开始是抱抱或者是摸摸头,但有一次回宿舍,正好看到了弟控中本老师抱着自己的小男友不撤手求亲亲,站在门口的他当下脸就黑了一半,以迅雷不及掩耳的速度从弟控狂魔的手中解救自己的小男友,把人拖回房间,然后关上门! 惹得客厅众人满头问号。

郑在玹把人带回房间也不说话,看着坐在床上的人儿,自己气呼呼的转过身,不看他。
「在玹啊...」第一次,没回应。
「郑在玹...」第二次,还是没回应。
董思成快哭了,有人可以告诉他他的亲亲小男友是怎么回事吗?把他拉进房间用力关门又不说话?

「在玹呐...生气了吗?」他小心翼翼的上前拉住男人衣服的一角,声音染上了一点哭腔。
郑在玹在听到对方的第三次呼唤后,终于转过了身,只见床上的人儿红着眼眶,仿佛下一秒眼泪就要掉了下来,吓得他赶紧抱住眼前的人。
「没有没有,我没生气」
「那你为什么不理我?」
「呃…因为...」郑在玹一时也说不出来,刚刚自己是在思考是不是自己占有欲太强了,这样以后思成会讨厌的...想着想着就感觉到衣服的一角被轻轻扯了一下,转过身后,就成了现在这模样。
「因为什么?」看着宝贝儿是要打破砂锅问到底的样子,郑在玹只好表示自己吃醋了。
「因为...因为我吃醋了,一开始是抱抱,现在都开始讨bobo了,你说Cody姐姐为什么要帮你染这么可爱的发色呢?」
「我也不知道,可能觉得能吸引更多粉丝吧!」
「可是我觉得在吸引粉丝之前,你会先吸引更多哥哥弟弟们。」郑在玹埋怨道。
「没关系啊,我是你的啊!」董思成的头在郑在玹颈窝间蹭了蹭。

郑在玹觉得自己的小男友真的是太可爱了,宠他都来不及了,怎么还吃醋呢?

「是啊你是我的!」坏心地把人压到床上,郑在玹在恋人耳边轻声说道。
「那我们就来做点有意义的事吧」
董思成没说话,郑在玹就当他是默认了。

温柔的吻上恋人小巧可爱的唇,轻轻啃咬着。 不安分的手伸进衣服的下摆,抚摸着纤细的腰,解开扣子覆上胸前的两粒红樱,低头轻咬还不忘一手搓揉着,引来了恋人的娇嗔。
正当他要替身下的人儿解开裤头时,有人敲门了。

「昀昀呐!哥买了宵夜,出来吃吧!」

唉,今天又是被打扰的一天。

评论

热度(102)