pinkx02

Instagram🔎pinkee.02

小心总裁01

终于更啦
希望大家不要嫌弃昂

-

下班时间,看着在办公室加班的郑在玹,安琪不禁想起自己要暂时离职这事,是该找个时间跟在玹说了。

「在玹呐,姐姐的预产期快要到了,要不你早些发个公告找个新秘书来顶替一下我的位子吧!」
「安琪姐,现在距离妳的预产期明明还很久!我的干儿子明明才五个月大!」上班时间他们的关系就仅限于上司和下属,而下班后他们则是非常要好的姐弟关系。
郑在玹接手公司5年,而安琪当了他的秘书当了3年,两人的感情说是亲姐弟也不为过。
「你又不是不知道我家那个,每天担心这担心那的,我早点休假,耳根子净些,要不姐姐帮你带完新人再走?」
「姐,我早点招人,妳早点带完人去休假吧,我怕贤俊哥又要来念我不让妳休假了」郑在玹笑笑地说道。
「好啦,我走啦,早点回家啊!」安琪挥挥手,转身就离开了办公室。
郑在玹的视线移回电脑上,继续看与日本公司合作的资料,深怕一个不小心就出了什么差错。
-
「喂,哥!你到了吗」
「嗯,到机场了,在9号出口」
「好!我和锟哥马上就到!」
董思成收起手机,正低头检查自己的行李,突然有个人给他来了一个大大的背后抱,吓得他重心不稳差点摔倒。
「黄仁俊小崽子给我起来」董思成咬着牙说。
尽管去了海外留学,但中文依旧讲的字字清晰又标准。
「思成哥我真的好想你啊~」黄仁俊紧紧的抱着他,就像自己心爱的玩具一样。
「我也很想你啊!」揉揉亲爱的弟弟的头发,董思成轻轻将人推开。
「我们先回我家吧,思成才刚回来还没找到住的地方先住我那」锟哥稳重地说道。
「锟哥,那就麻烦你啦」董思成那甜甜的笑容,从没变过。

钱锟的住处不大也不小,两房一厅,正好空出来的那间能给董思成暂时住下,但不能长住,因为他室友几个月后就要回来。

「锟哥,你室友去哪儿了啊?」黄仁俊好奇的问。
「他去芝加哥找男朋友了啊」
「那...他什么时候回来啊?」
「两个月后​​吧?我也不太清楚,他见男友见够了就会回来啦,思成这段时间你慢慢找房子就行」
「好,谢谢锟哥」董思成诚心诚意地说道,让钱锟有些慌张,「这么正经说谢谢怪奇怪的,不用谢。」
「锟哥!我们啥时去吃饭啊~」黄仁俊早已饥肠辘辘在一旁哀嚎着。
「思成你先收拾下,等等带你们去吃饭」把还在一旁哀嚎的小崽子拖了出去,留下董思成一个人在房里。
董思成也只是大概收拾了一下行李,换件衣服就跟着他们出门吃饭了。

钱锟带着他们来到一间中华料理店,说是让思成怀念下家乡的味道,其实是自己想吃。
「我去帮你们拿餐具吧」点完餐后,董思成自告奋勇的说。
董思成走路有低头的习惯,他姐姐告诉过他很多次,走路要看前方,但他还是改不过来。
「咣!」拿在手上的餐具洒落一地。
「先生抱歉,你没事吧」对方穿着一身黑色西装,帮他捡起地上的餐具。
「啊..我没事的,谢谢您」董思成恭敬的和对方道谢,便小跑回自己的位子。

真可爱。穿着黑色西装的人小声说道。

-TBC

评论(4)

热度(41)