pinkx02

Instagram🔎pinkee.02

你比酱油鸡蛋饭还好吃

不太会开车还请见谅
虽然已经过了813还是祝我们娜娜生日快乐💚

-

结束The show录制后,李帝努回了宿舍。

打开宿舍大门只见黄仁俊和朴志晟在客厅玩着游戏,没见到Ten哥,也没看见自己亲爱的小竹马。
「Jeno啊,要不要吃东西,刚刚经纪人哥哥叫外卖有多叫你的那一份,说怕你回来还会肚子饿」黄仁俊看向厨房努努嘴说道。
「不用了,刚刚有吃了点点心现在还不饿,渽民哪去了?」
「渽民估计在房里躺着吧,他下午被东赫抓去127哥哥们的宿舍玩,午觉都没睡」黄仁俊边玩边回答李帝努的问题,「呀!朴志晟你...! 」果然游戏时还是不能一心二用,你看,这不是又输给忙内了吗?
「嘿嘿,仁俊哥我又赢啦」
「Jeno哥,我能把你的那份吃掉吗?」小孩子果然还在长身体,吃一份吃不饱。
「吃吧」李帝努也没拒绝,只是往自己的房间走去,准备洗个澡,然后睡觉。
「谢啦哥」得到李帝努的应答,朴志晟哒哒哒地跑去厨房把剩下的那份外卖吃掉。

不知为何,李帝努今天感觉特别累。
舒舒服服的洗个澡后,倒在床上看着手机就睡着了,但只吃点心没吃晚餐,还是会饿的,果然半夜的时候被饿醒了。
李帝努懒懒的从床上爬起,踩着拖鞋去厨房找吃的,才突然想起自己的外卖早就被志晟吃掉了,打开冰箱,冰箱没什么东西,只有鸡蛋和一些蔬菜而已,翻了下橱柜,还有几包泡面。

到底要自己煮泡面来吃,还是去叫醒渽民拜托他做酱油鸡蛋饭呢?李帝努站在冰箱前思考着。
吃泡面明天起来脸会肿的,还是去找渽民好了!
于是李帝努不要脸的去找罗渽民了。

「渽民啊~饿吗?」李帝努打开罗渽民的房门,意外地发现了那人还没睡,房间里是暗的,那人床上微亮的手机灯光足以证明他还没睡着。
其实罗渽民在李帝努还没回来时就睡着了,只是睡着睡着半夜就醒了,才刚拿起手机,李帝努就进来了。
「我不饿」
「我饿~一起吃饭吧!」
「不要」罗渽民无情的拒绝他,而李帝努也没放弃,继续缠着他。
「渽民啊~饭~饭~」李帝努爬上他的床去抱着他一直摇,罗渽民都被摇的头晕了,无奈才答应他。
无奈地跟着人来到了厨房,才发现李帝努那厮已经把材料都准备好了。
「我看你是上天派来跟我作对的吧」
「不是我是上天派来喜欢你的」李帝努油腔滑调地说道。
罗渽民翻了个白眼,然后把李帝努赶出厨房。
李帝努走到客厅坐在沙发上,本想打开电视,后来怕会吵到孩子们睡觉就没开,在客厅转了转还是回到厨房里去烦罗渽民。

上车

评论(4)

热度(62)